Portal ENAC

Postula al Fondo Concursable Crea ENAC 2019

El Fondo “Crea ENAC” es un proyecto que busca apoyar el proceso de formación de los estudiantes y vincular a los Titulados, permitiéndoles presentar proyectos en conjunto con docentes de la institución, y que estén orientados en fortalecer la identidad ENAC, así como también, promover la confianza de estos en sus propias capacidades, el trabajo en equipo y la conciencia social.

El objetivo es financiar iniciativas en cinco áreas que tengan relación con la entrega de conocimientos y habilidades atingentes en las áreas de: Voluntariado, Fortalecimiento Académico, Identidad; Cultura y/o Deporte y Medio Ambiente.

Todos estos fondos deben ser diseñados y  llevados a la práctica por estudiantes vigentes y/o titulados de ENAC, los que pueden ser apadrinados por un docente. También pueden presentar proyectos estudiantes y titulados en conjunto, lo importante es que serán mejor evaluados aquellos que cuenten con el componente de la asociatividad, es decir grupos integrados por estudiantes y docentes, titulados y docentes; o estudiantes y titulados.

Postulación

Para postular, los participantes deberán completar el formulario de postulación de proyectos disponibles en este enlace o retirarlas en forma física en la Oficina de Atención Estudiantil.

Capacitaciones

Quienes deseen postular a los fondos Crea ENAC y desean recibir mayor orientación, pueden acudir a las Capacitaciones que se realizarán los días 02; 09 y 16 de mayo. A las 10:00 y 18:00 hrs. Sala por confirmar.

Una vez completado entregar 3 copias en un sobre cerrado, indicando en el remitente el nombre del proyecto, teniendo como plazo máximo las 12:00 hrs. del viernes 24 de mayo, en la Oficina de Atención Estudiantil.

Descarga las bases de los Fondos Crea ENAC 2019

Descarga el Formulario para participar

Facebook
Twitter
LinkedIn

Noticias Relacionadas

Edificio en construcción 

enac 2 edificio elisa sanfuentes  

ENAC 1 EDIFICIO PADRE BALDO SANTI

summer rush

there is a new flavor in town

be the first to taste it